DEPORTES

España goleó y humilló a la Argentina

El seleccionado español venció al argentino 6 a 1, en un amistoso sin Messi y para el olvido. Mirá los goles.

El seleccionado argentino, sin el capitán Lionel Messi, recibió una clase magistral de fútbol ante España, en el último amistoso antes del Mundial de Rusia 2018. El partido se jugó en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid, la flamante casa del Atlético, bajo el arbitraje del inglés Anthony Taylor.

Argentina cerró la última gira de preparación que comenzó el viernes pasado con la victoria sobre Italia por 2-0 en Manchester, Inglaterra. Pero hoy, con seis impecables goles de los españoles, el seleccionado se vio humillado a pocos meses del Mundial.

Mientras, el capitán de la "Albiceleste", quien no superó las molestias musculares que lo marginaron del cotejo ante España, vio a su equipo no dar con la pelota y sufrir una derrota que preocupa al equipo de Jorge Sampaoli y a los hinchas argentinos. Al minuto 32 del segundo tiempo, el astro se levantó del banco y dejó de seguir el juego de sus compañeros.

Fuente: La Gaceta