DEPORTES

Gran triunfo de Salta Basket sobre San Lorenzo

El conjunto salteño derrotó por 85-70 al equipo porteño como local y cosechó su tercera victoria en fila. Una noche que quedará en la historia del Basquet de Salta.

De principio a fin, Los Infernales se impusieron ante el “Ciclón” con una diferencia que fue de menor a mayor en el marcador. El primer cuarto se lo quedó el equipo de Ricardo de Cecco por 18 a 16, mientras que en el segundo, la ventaja fue de 39 sobre 36.

Para la segunda mitad, con más confianza, Salta Basket logró una holgada diferencia. Al tercer cuarto lo ganó por 71 a 52, y en el final la victoria fue de 15 puntos. Histórico.

Así, el equipo infernal frenó al máximo puntero de la Liga, quitándole un invicto de 11 triunfos en fila. Salta Basket, en tanto, suma tres victorias consecutivas.

Fuente: Informate Salta